A工作室即将成为历史

A工作室成立于2008年,当年在珠海和方伟,苏雷一起创立,最后却因诸多原因没有继续。后来我窃用这个名义做了一些稀稀拉拉的网站。

却没有想到,一做就是10年。

10年路程走过来,我也成长了很多很多。在这一路任性和狂放中,感谢那么多的朋友的鼓励和支持。

人生有你们,真好。

A工作室作为时代的孤儿,终是被我抛弃。乞望安好。

 

windows 10 操作系统 各个版本的功能详细对比表

微软公布了Win10各个版本功能特性对照表,详细列出了Windows10系统的大多数功能以及哪些版本具备这些功能。通过这张表格可为消费者购买或升级Win10提供参考。

继续阅读“windows 10 操作系统 各个版本的功能详细对比表”

专业提供新加坡网站建设,网站设计,企业设计,OA协同办公,CRM系统

新加坡网络科技公司,专业从事新加坡网站建设、域名注册、虚拟主机、新加坡网站设计、新加坡网站制作的公司。

继续阅读“专业提供新加坡网站建设,网站设计,企业设计,OA协同办公,CRM系统”

CNNIC 正式取消 CN域名的 ClientHold 状态!

为进一步提高国家域名注册服务质量,CNNIC对国家域名注册审核相关工作进行优化,即日起所有新注册的.CN/.中国/.公司/.网络域名,将不再设置“ClientHold”暂停解析状态。

继续阅读“CNNIC 正式取消 CN域名的 ClientHold 状态!”

站长,你并不只是一个技术员

互联网的发展造就了站长行业的发展,有人说站长是个苦逼的行业,有人说站长也是一项赚钱的行业。至于谁是谁非不做讨论,我们想要知道的是为什么别人做网站可以过得很好,为什么别人的网站可以运营的那么成功(赚钱)。

继续阅读“站长,你并不只是一个技术员”

做技术二十多年 突然明白的道理

做技术已经有二十多年,每天忙忙碌碌,开始还对自己的职业生涯有些思考,时间一长,习惯了,再也没想过。前几天在办公楼上认识了一个朋友,他在某知名IT招聘网站做专业职业顾问,聊天的时候,他告诉我的这些话,让我顿时清醒了许多,现在我决定给自己这么多年的工作方式和思维模式做个改变,应该还不算晚。

继续阅读“做技术二十多年 突然明白的道理”

写给我饿死的好公的一封信

作者:周俊生

好公:

我是你的孙子。五十年前,在那场席卷全国的大饥荒中,你正值我现在这样的年龄,却因为饥饿而告别了人世。你去世的时候,我还在牙牙学语,今天,我唯一知道的细节,是我母亲在我小时候告诉我的,你临死之前,跟好婆叫着要吃团子,可是当时我们家的米窠里早已经刮不出一粒米,光秃秃的地头连一根青草也已经找不到了。其实,多日的忍饥挨饿已经让你身体的消化功能严重损坏,你已经咽不下任何可以叫作食物的东西,同样在饥饿中的一家人,只能眼睁睁地看着你咽了气。

继续阅读“写给我饿死的好公的一封信”

命运无法改变,从出生开始注定 农二代的血泪书

一封来自一个职业院校的学生写的一封长信,讲述他所经历的职业教育,择要刊登于此,或许这里有中国和中国教育的另一个面相。转自南风窗

信文择要:

继续阅读“命运无法改变,从出生开始注定 农二代的血泪书”

国内国外香港韩国虚拟主机价格表

A工作室虚拟主机价格表

虚拟主机最新价格与开通地址:http://idc.sinma.net/vhost/

国内主机和美国主机500M以内(含)开通请先和我们联系

虚拟主机详细参数请上官方网站查询。  继续阅读“国内国外香港韩国虚拟主机价格表”